Роддом Авиценна: платные роды в Новосибирске

ПРОГОЛОСУЙТЕ: Хуже не бывает!ПлохоНормальноХорошоОни - лучшие в городе! (Голосов: 15. Рейтинг: 3.20 из 5)

Loading...
Роддом Авиценна, Новосибирск
Роддом Авиценна, Новосибирск
В родильном доме Авиценна, Новосибирск
В родильном доме Авиценна, Новосибирск

Роды – это очень индивидуальное личностное событие, поэтому все будущие мамы желают, чтобы они прошли при участии грамотных врачей и в комфортных условиях.

Родильный дом Авиценна – первый в Новосибирске негосударственный роддом, где проводят платные роды. Родильное отделение Медицинского Центра «Авиценна» от других роддомов отличают комфортные условия, современное оборудование и опытные специалисты, многие из которых прошли обучение в ведущих клиниках Австрии, Голландии и Швейцарии. В круглосуточном режиме работают акушер-гинеколог, анестезиолог-реаниматолог и детский реаниматолог.

Медицинский Центр «Авиценна» имеет просторные палаты родильного отделения, которые оборудованы всем необходимым, чтобы обеспечить роженицам покой и комфорт. В роддоме будущим мамам предоставляют одежду и гигиенические принадлежности.

Первые минуты жизни новорожденного требуют особого внимания. Именно поэтому родильный дом оснащен новейшим оборудованием для обеспечения реанимационных и анестезиологических услуг детям, рожденным с низкой массой тела. Всем недоношенным младенцам и новорожденным с заболеваниями роддомом немедленно оказывается квалифицированная помощь.

Любому роддому приходится выхаживать детей, которые не способны самостоятельно дышать или имеют неврологические проблемы. В отделении интенсивной терапии новорожденных родильного дома «Авиценна» имеются современные инкубаторы с условиями пребывания, близкими к внутриутробным. Родители получают всю информацию о состоянии здоровья новорожденного и тактике лечения.

Уход за новорожденными производится одноразовым или стерильным материалом. При невозможности грудного вскармливания специалисты помогут правильно подобрать лечебную смесь для малыша. Профессора–консультанты ответят на все вопросы относительно дальнейшего наблюдения малышей после выписки.

Сколько стоят роды

Примерные цены на платные роды:
Самопроизвольные роды 115 000 руб
Стоимость одного дня в послеродовом отделении 4 500 руб.
Присутствие мужа при родах 10 000 руб.

Адрес роддома “Авиценна”
Новосибирск,
Коммунистическая, 17

Центр подготовки к родам:
Новосибирск,
Проспект Димитрова, 7

Отзывов: 8 на Роддом Авиценна: платные роды в Новосибирске

  1. Наблюдалась и рожала в октябре 2015 г. у замечательного врача Морозова Екатерина Владимировна!!!! Очень благодарна ей и всему персоналу МЦ Авиценна за самое лучшее моё время – беременность и появления моего ангелочка. Понравилось все : начиная от наблюдения беременности и до родов , сдачи всех необходимых анализов, посещения всех врачей, и самое главное это отношение к себе и к малышу , очень все внимательны ,ответят на все вопросы, проконсультируйт!!! И ещё перед родами в Авиценне можно прийти на экскурсию по родильному отделению, где все покажут и расскажут ! После родов отношение тоже на 5+ За малышом постоянно смотрят, консультируют как правильно грудью кормить , как ухаживать и т.д!! Вообщем , так как это мои первые роды мы с мужем остались довольны и не жалеем , кстати ему разрешили сразу после родов подняться в палату и взять на руки малышку))) Если кто раздумывает на счёт рода в Авиценне – я советую ! И врача Морозову Екаткрину Владимировну.

  2. Мы родили нашего сыночка в Авиценна 29 июля 2014 года,врач Семенова Татьяна Аксенова.Наша семья благодарна Татьяне Аксеновне- она и вела беременность мою,профессионализм врача и всех медиков центра помогли нам родить нашего здорового сыночка.Вспоминая роддом,весь коллектив я думаю о том,что люди работают просто на 5+! Вкладывают в дело,которым они занимаются.Если мы еще будем рожать ребенка,то я бы хотела только в Авиценне-очень комфортные условия пребывания и высопрофессиональная команда медицинского персонала.Спасибо Вам за работу!

  3. Я мать троих детей. Причем за двоих я бесконечно благодарна Татьяне Аксеновна. Поэтому не дам хаять ее доброе имя. Вы на дом на против роддома посмотрите! Там все написано. Не просто так папы по аварийным домам лазят и расстяжки со словами благодарности развешивают.
    Я рожала в ноябре 2012 и в июне 2015. Роды принимала сама с акушерками Олей (в первый раз) и Тамарой (во второй). С тобой и походят, и ногу подержат, и ласковое слово скажут. Хотя по мне лучше в такой ситуации не сюсюкаться, раскисаешь и начинаешь жалеть себя. Даже когда случалось вскрикнуть, никто не оскорблял, а только говорил, что делать надо. Приятного там мало, точнее ничего, поэтому настраиваться надо на то, что это ужасно больно и надо терпеть, стиснув зубы. Наблюдала, как и другие рожают, отношение такое же. Про комфорт и отношение остального персонала, кроме как слов восхищения нечего сказать не могу. Девочки носятся, как со своими родными. А как кормят! Низкий поклон поварам, пару лишних килограмм именно на их совести.
    Соответственно беременность вела тоже у нее. Лишнего ничего не назначала, ничего не навязывала, как это обычно бывает в частных клиниках. Увидев у меня ожог на животе, созвонилась со знакомым врачом и уточнила название повязок, которые ускоряют заживление. Даже если я не доносила какие-то анализы, обязательно напоминала.
    Понятно, что у всех складывается по разному, но если вы считаете, что врач испортил все, идите в суд и доказывайте свою правоту. И на основании решения суда порочьте чье-то имя.

  4. Доброго времени суток, друзья!
    Раз Вы читаете этот форум, значит Вам небезынтересно услышать мнение о родильном доме, где нашим, родным и любимым женщинам, за большие деньги, обещают без проблем стать мамами!
    Ниже я привожу выдержку из рекламного проспекта родильного дома АВИЦЕННА, что и подкупает семьи потратить немалые деньги в надежде что роды пройдут благополучно, без осложнений! НО! Есть ещё и “НО”…
    “В сфере акушерства и гинекологии специалисты Медицинского Центра «Авиценна» добились особенно впечатляющих научных и практических результатов. В центре работают ведущие специалисты и профессоры Новосибирска, многие врачи прошли обучение в лучших клиниках Голландии, Швейцарии, Австрии. Комфортные условия, опытные специалисты, современное оборудование отличают родильное отделение Медицинского Центра «Авиценна» от других роддомов Новосибирска”
    “Но” заключается в том, что пока деньги лежат в кошельке, перед Вами будут выворачиваться на изнанку, лишь бы деньги перекочевали из кошелька в кассу. Но самое интересное, выворачиваясь, изнанку-то не показывают. Вы её увидите, когда уже расстанетесь со своими “кровными”. Я с мужем, так же мучились вопросом, где рожать своего второго сыночка? И вот – реклама… Расставание с деньгами… Пошла изнанка…
    Ведение вроде бы и нечего – приглашают, беседуют, но как то равнодушно. Я если бы не напросилась на сдачу анализов, никто бы и не предложил это сделать. Узи по плану, как и предписано, но обследовать не спешат. С трудом выясняется, что у меня физиологически хрупкое строение внутренних органов.
    Опытные специалисты должны готовить морально и физически к предстоящим родам. Пусть даже и вторым. Первые прошли нормально почти тринадцать лет назад в четвёртом роддоме без хирургического вмешательства.

    Схватки начались дома, 27 мая 2014 года. В 22 часа, дома, отошли воды, а в 23 на скорой привезли в родильный дом Авиценны, что находится на ул. Коммунистическая 17. Заметьте, привезли в 23 часа, а родила в 04 часа утра. У доктора Семеновой Татьяны Аксеновны, которая дежурила в эту ночь, за плечами колоссальный опыт работы! Она даже успела много лет поработать в роддоме заведующей родильным отделением. Но по видимому этот самый опыт, регалии и возраст, совсем отрицательно сказываются на ночной работе! У неё было пять (5!!!) часов, чтобы подготовиться самой и подготовить пациентку к родам. А родила почему-то (?!!) для неё неожиданно и очень тяжело! Тяжело почему?! Да потому, что такой опытный доктор не был готов принять роды! В результате разрыв промежности второй степени! А какой диалог во время родов! Я не могу вставить ногу, куда следует, а вместо помощи окрик – “У всех влазит, а у тебя нет! И ты чего так орёшь как резаная!” До неё, по видимому, недоступно в понимании, что при подобных родах без надреза, плод на живую разрывает всё на своём пути, и это очень больно!
    У “доктора” Семёновой было пять часов и на то, что бы ознакомиться с историей, анализами, анатомией т. е. взять все нюансы под контроль, но она попросту П Р О С П А Л А! А все разрывы зашила через край как половую тряпку! И после этого образовался свищ! В дальнейшем, сторонний доктор-практик увидев эти швы просто ужаснулся! Можно было избежать таких последствий, просто-напросто сделать добросовестно свою работу! Да ещё за такие деньги!
    На мои жалобы, когда Семёнова, только через два дня, пришла в палату справиться о состоянии, попыталась успокоить, что всё нормально и без последствий. После осмотра, то же самое. Снова, после моего настоятельного требования, она пригласила “свадебного генерала”, т.е. профессора-гинеколога, как авторитет, который про диагноз *трансфинктерный свищ* спросил – А что это такое? Ну не смешно разве? Нет, скорее горько и обидно за то, что изначально зная возникшую проблему у пациента, доктор замалчивает эту проблему и подвергает опасности здоровье этого пациента, пытаясь заручиться авторитетом профессора, что проблемы не существует! Ну не кощунство ли? Зная и то, что в последствии, без должного лечения, женщины с таким диагнозом становятся инвалидами? Ну, а если не знает этого, Семёнова Татьяна Аксёновна, то медецина это не её место!

    Сейчас для меня очень сложный период. Пытаюсь с помощью психолога настроиться на полноценную семейную жизнь, а через два месяца предстоит пластическая операция по восстановлению всего того, что было сделано кривыми руками “доктора”. Извинений не последовало, по видимому это у них практикуется, в глазах стоят рубли. Даже за приём “профессора-авторитета”, содрала четыре тысячи рублей, хотя свои ошибки нужно уметь признавать и исправлять. Теперь оформляем юридически претензию к клинике. Заключения, экспертизы в наличии. Ведь там, в договоре, маленькими буковками заранее написано, что пациент претензий не имеет. Родные для своих любимых готовы отдать всё, что бы им было хорошо и комфортно, а главное, безопасно для здоровья, надеясь, что деньги обезопасят от проблем. А на деле получается, что в платной клинике работают за деньги, а в обычной больнице по совести! Спасибо за внимание.

    • Наталья, подавайте на них в суд срочно, не раздумывая. Если бы все женщины не боялись подавать на таких в суд с обязательным требованиями максимальных выплат – то врачи относились бы к своей работе менее халатно. Но многие молодые мамочки так рады что все кошмары позади, что у них, к сожалению, просто не остается сил… А нет судебных разбирательств – врачи делают свою работу все хуже и хуже. Наталья, пожалуйста напишите, чем все закончится – ведь, чем больше будет выигранных дел (а вы это дело обязательно выиграете!), тем смелее будут следующие мамочки, и тем больше шансов рожать следующего ребенка в более нормальных условиях. Нельзя такое спускать им с рук – это же ваше здоровье и здоровье ваших детей!

  5. Полностью согласна с предыдущим оратором, отличный роддом, обслуживание, ведение родов на высоком европейском уровне, персонал безукоризненный. Рожала в августе 2013 года самопроизвольно при тазовом предлежании (в гос.клиниках только кесарево). Роды прошли замечательно. Послеродовой уход, питание, ежедневные консультации и осмотры гинеколога, педиатра, все необходимые обследования и развернутые анализы, все на высшем уровне. Роды принимала Семенова Татьяна Аксеновна, огромная ей благодарность, все спокойно, по деловому, с четким контролем ситуации.

  6. Мои роды в Авиценне 07 июля 2013.
    Выбрала именно Авиценну, т.к. беременность первая, опыта никакого, хотелось что бы роды прошли идеально.

    Кратко: Наблюдалась с 36 недели беременности у акушера-гинеколога Морозовой Екатерины Владимировны. Очень удобный график посещения для проведения процедур: запись КТГ, осмотр. В любое время по предварительной записи, также в любое время суток по телефону дежурный врач проконсультирует по волнующим вопросам.

    Роды. Прошли просто идеально, лучше и быть не могло, все благодаря чутким докторам и акушерам. Сервис на высоком уровне: начиная от послеродовых палат, где отдельно находится мама с малышом, ванная комната с душем, удобная кровать – кушетка, которая фиксируется в удобном положении с помощью пульта управления, все предметы гигиены для матери и ребенка в неограниченном количестве, пятиразовое питание, еда очень вкусная и разнообразная, уборка палаты два раза в день. Есть детское отделение, куда мама, в любое время суток, может на время оставить малыша, если ей требуется отдых.

    Все ежедневные процедуры проводятся в самих палатах, еду тоже приносят в номер. В общем о родах остались самые лучшие впечатления, вспоминаю с удовольствием. За вторым малышом только в Авиценну.

  7. Сколько стоят роды? В цену “Самопроизвольные роды” уже включено все (палата, присутствие мужа) или это только сами роды?? Отзовитесь, кто здесь рожал!!

Ваш отзыв:

Ваш email не публикуется.


*

Еще отзывы